Это просто праздник какой-то!

Светлана Фонфрович
С днём гранёного стакана,
С днём дырявого дивана,
С днём трансгеев-импотентов,
С днём горшка для экскрементов,
С днём болтов и гаек ржавых,
С днём обиды за державу,
С днём накачанных чувих…
Не забыла дней каких?

С днём открытых люков новых,
С днём закрытых переломов,
С днём меча или орала,
С днём, когда ты не орала,
С днём арбуза или тыквы,
С днём всего, к чему привык ты,
С днём (не смейтеся) бомжа,
Недоетого ежа,

С днём безумной депутатки,
С днём нассавшей кошки в тапки,
С днём пропитых алконавтов,
С днём несклеившихся ластов,
С днём дебила (есть и этот)
С днём завравшихся эстетов
С днём рыбалки подо льдом,
Кирпичей, разбитых лбом.

С днём молочного бидона,
С днём всемирным расслабона,
С днём развратников и блуда,
С днём разбившейся посуды,
С днём секс-порно индустрии,
С днём проспавшего мессИи…

Ты сходи, пробей по базе:
Что ни день – дурацкий праздник!
2021 г.