Нас прежних нет

Лариса Порошина
мы остались в экс-временах,
словно бабочки в янтаре,
вмерзши в прошлое...

будто в снах,
память топчется у дверей —
не впуская и не гоня,
не спеша запалить огня.

бесполезно перечить ей.
и свет юности — всё бледней.

(Фотоколлаж из Интернета)