Просто Ирине

Ирина Мирре
Слеза, слеза, слезиночка.
Коснулась моих глаз.
Не плачь, не плачь Ириночка,.
Все будет, просто класс!!!
И на твоей тропиночке,
Покажет счастье глаз.
Не унывай, дурниночка.
Отыщешь свой алмаз.