Ожидание...

Андрей-Виктория Андреев
Ожидание. И нервы.
Клерки правят договор.
Время тянут. Нет, не первый
Покидаю старый двор.

Горизонт под новостройки
Передал далёкий мэр.
Искромсали «землеройки»
Дорогой душе пленэр.

Наступают небоскрёбы
На обжитые места.
За металлы, что под пробой,
Предавали и Христа,

А тут древние домишки.
И съезжали кто куда…
Пишут правила интрижки,
Для дороги в никуда…

 05.12.2023г.  A-V-A.