Мужчина

Леонид Шабохин
     Отклик на стихи Анжелы Пугачёвой < Я женщина>

Я мужчина сильный, но бессильным был.
Тяжёлый и сухой конечно.
И пошлостью скупя шутил,
Не глупостью, а бессердечьем...

Я мёртвым не был никогда,
Но Смерть Женою станет,
Когда покину Землю я
В чарующем тумане...!