Юбилей

Татьяна Глебова 4
Не верится, не верится,
Что Маше пятьдесят!
Земля вкруг Солнца вертится,
А годы Маши — вспять.
 
И нам, конечно, хочется
Так молодость снискать,
Но ни к чему морочиться:
То Божья благодать.
 
Мы Машеньке завидуем:
И хочется понять:
Ну где такое видано:
Жена, и дочь, и мать?!
 
Мы вкруг неё вращаемся,
Как вкруг оси Земля,
Нам многое прощается:
Ведь мы — её семья.
 
Пусть пятьдесят удвоятся,
(На то и чудеса!),
А Машеньке готовится
Для взлета полоса.