Майя

Дима Леонтьев
При свете лунном, как змея
Ты обвилась вокруг меня;
Твой запах, губы, шёлк объятий...
Я опьянён твоим заклятьем.

Всё было ведь на самом деле?
Где сон? Где явь? И есть предел ли
Тех чувств, что вместе испытали
Во сне ночном? Или в реале?

Весь этот мир... он нам не снится?
И не во сне ли я влюбился?
Ты правда есть? Или я брежу?
Приди ко мне родная, нежная...

Явись ко мне сегодня ночью;
Так ласкова и непорочна,
Так уязвима и ранима...
Я буду ждать тебя.
Твой Дима.