Кате в День Святой Екатерины!

Юлия Серова 3
В День Памяти Святой Екатерины
Тебя поздравлю с этим Светлым Днём -
Ведь ты её святое носишь имя,
И Вера в сердце пусть живёт твоём!

Пускай Господь тебя оберегает,
И Ангел пусть хранит тебя от бед -
Быть мудрой в жизни я тебе желаю
И на вопросы все найти ответ!

За всё скажи Всевышнему :"СпасиБо! "
И береги в душе свои мечты -
И будет жизнь твоя всегда счастливой,
Какой её и хочешь видеть ты!

Юлия Серова