Марксизм напрасно оболгали

Александр Даниленко 4
Марксизм напрасно оболгали,
Читать бы надо Капитал...
Зря что ли деды умирали?
Вот назревает вновь скандал.

Кому терять почти что нечего,
Тот сможет и повоевать...
Не остается человечьего
У тех, кто хочет лишь повелевать.