Судьба и майор 2

Анатолий Бубич
Товарищ майор, Вы меня не судите,
Меня осудил самый праведный суд,
А Вы уж, просил бы Вас я, помолчите,
Надеясь на то, что исправит все труд.

Товарищ майор, Вы меня не судите,
Меня осудил самый праведный суд.
Меня за проступок Вы мой накажите,
Кивнув на с законами толстый талмуд.

Товарищ майор, Вы меня не судите,
Меня осудил самый праведный суд,
Вы мне, как отец не спеша, объясните
Куда приведет меня жизни маршрут.

Товарищ майор, Вы меня не судите,
Меня осудил самый праведный суд.
А Вы про себя что-нибудь проворчите,
Без злобы и всяких ненужных причуд.

Товарищ майор, Вы меня не судите,
Меня осудил самый праведный суд.
Вы службу, как надо бы вам лишь, несите,
Ведь каждый из нас свой освоил хомут.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121091604494
© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121091908302