Декабрьский парк

Вадим Константинов 2
                Надоест давно
                Привычный вид..

                Но внезапно
                Заметелит...

                ЗавьюжИт...

                И изменит сразу
                Непременно
                Очертания давно
                Знакомых мест!..

                И на всё в сто крат
                Поднимет цену!..

                И уже едва ли
                Надоест!..
                19.12.2012.



                Выпущен на волю,
                Кем безвестно,
                Снег пойдёт вертеться
                Мелким бесом...

                И на всё наложит он
                Печать...
               
                Пусть незримую,
                Но вескую такую...

                Чародейную...

                И даже
                Колдовскую...

                Что её непросто будет
                Снять!..
                07.12.2023.