После стакана вина

Анатолий Бубич
И после стакана вина
Меня он любимой назвал,
Нахлынула хмеля волна -
И он сразу шелковым стал.

Любовь ли? О том промолчу,
Да что тут, о чем говорить?
Зажечь бы в безмолвье свечу
И Бога молить всё простить.

А то, чья, какая вина,
Без нас разберется Господь.
В мозгах не вино, а война
И незачем глупость пороть.

И после стакана вина
Я лучше о всём помолчу,
Вот схлынет хмельная волна
И я о судьбе поворчу.

Пока же хмельная волна,
Нахлынула, топит ту грусть,
В которой моя вся вина
И я, как всех бед своих суть.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121112006772
© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121112205587