Террористам-смерть!

Александр Барышников 2
Не щадят террористы наших людей
Уничтожают,потом притворяются,"каются"
И живут пожизненно,ожидая свободы своей
-"Может быть власть в стране переменится!
                2
О каком заключении идти может речь
Если в центре самой России
Мы не хотим своих граждан беречь
Расписавшись в законном бессилии
                3
Строже надо сегодня быть!
Власти страны и депутатам!
И расстрельный закон утвердить!
Вопреки европейским дебатам
                4
Или боимся слово сказать
Когда бойцы насмерть стоят!
Они государство смогут понять
Если смертную казнь возвратят!
                5
Чтобы не было паники среди старых и слабых
Стрелять террористов на месте и без суда!
Или вместо щитов рекламных
Перед народом их вешать всегда!