Что женщине надо для полного счастья?

Майя Дзугаева
Что женщине надо для полного счастья?
Чтобы не было в жизни бед и несчастий.
Чтобы заботливый муж был рядом всегда,
Подарками баловал, чтобы иногда.

Чтобы в мирной стране дети жили, росли,
Их ангелы, чтобы под крылом сберегли.
И были бы детки крепки и здоровы,
И не были боги к ним слишком суровы.

Для полного счастья, что женщине надо,
Думайте шубы, бриллианты и злато?
Да нет, нужны ей в семье покой, мир и лад,
И больше не нужно других ей наград.

29.11.2023г.