Моему сыну

Людмила Макарина
МОЕМУ СЫНУ

В нем вижу свое отраженье
И очень родные черты,
И жизни моей продолженье,
Моей продолженье мечты.

Характер мужской и упрямый,
Порыв в нем, мятеж и размах,
Что юности свойственно самой,
Масштабные планы в делах...

Бывает и добрым, и нежным,
Ершистым бывает порой,
Но в жизни он очень надёжный
Мой самый любимый герой!

Он гордость моя и отрада,
Надежда, опора и боль.
Всегда будем вместе мы, рядом,
Я в жизни и в сердце с тобой!