Загадки для детей - 40

Александр Накаряков
Конфетки.

Не кричат и не визжат
Они в фантиках лежат,
В магазине продают
За них денежку дают.

Они вкусны, не упрямы
Их дают малышкам мамы,
Любят кушать их все детки
Это сладкие........
                (конфетки)