Зима

Евгений Козлов 3
Зима, а помнишь как выйдя со двора,                мы домой уж не спешили                готовы были на санках до утра,                кататься по снежной пыли.               

Мороз, мороз уж был не помеха,                пальто и валенки одеты.                все в объятиях детского смеха,                спешили на гоночные эстафеты.               

 Бывало с отцом ты рядом,                горку строишь с самого утра                внимая детским взглядом,                восхищённо кричишь ура.               
                С колодца воды таская,                обольешься весь ну и пусть                большей радости не знаю,                по ступеням на горку заберусь.               

Залита готова горка                и толпа уж соседских ребят,                в очередь выстроятся громко                все тябя благодарят.               
                Скатился в низ ,                бегом спешишь на верх,                эх как воздух был этот чист,                наших детских, веселых надежд.