***

Евгений Бутузов 3
 Сегодня местные в заглушье,сбирают деньги на забор
 Народ в деревне простодушный,погосту делают убор

 Ворота надо приварить,столбы сменить гнилые
 И будут люди снова жить,у них своя стихия

Немного там их остается,красив стоит сосновый бор
И сизый дым над крышей вьется,собака охраняет двор

 Бывало раньше спозаранку,шумели в поле трактора
 Убрали ныне  эту планку,пропала вся там детвора

Тоскливо смотрится си е и рвет душа живые струны
И только ночью в забытье,приснятся прежние коммуны