Д-дерево

Аксинья Калко
Ты похожа на дерево посреди проезжей части,
Которое снесло диким ураганом
Ни листов, ни веток уже не спасти, но, к счастью,
Тебя можно убрать подъёмным краном

Ты мешаешь Нашему движению
И собираешь транспорт в пробку за собой,
Тут не помогут крики, оскорбления,
Бить из засады или же вести открытый бой

Я подожду пока тебя распилят
(А может вместе с ними распилю?)
То, что мертво - уже не будет живо
Вот так и выглядит твоё "люблю"

07.12.23
(12:50)