Цените ваших матерей

Елизавета Демьянченко
Цените ваших матерей,
За каждый миг ,что рядом с вами
Любите ваших матерей
С уже уставшими глазами
С седою прядью у виска
Всегда о вас молящих Бога
Жалейте не прося добра
Не так длинна у них дорога
И Бог воздаст вам за тепло
Заботой отзовётся в детях
Ведь в жизни так заведено
Все возвращается  в ответе
Добро-ответит добротой
Забота-лаской отзовётся
Каким сегодня будешь ты
Все в старости к тебе вернеться