Рисует осень...

Татьяна Лопатько Золотарёва
Осень наша - художник с рождения,
И поэт, и певец и артист.
Есть альбом, а к нему приложение,
Разноцветные краски и кисть.
  Пишет осень любовь на рассвете,
  Сердечки из листьев нам шлёт.
  Убаюкает нас на закате,
  Как мгновение ночь пройдёт.
Память о прошлом, рисует осень.
Романс исполняет с тоской.
Что мы хотим? – тихонечко спросит…
А зимой уйдёт на покой.