Зима

Наталья Михайловна Пономарёва
И вот ещё одна зима,
Нам дарит белые снега.
Деревьям дарит кружева,
Узоры окнам...
И будет вьюгой завывать,
Ночами, снежная зима..
Метелью будет заметать
Пути, дороги...
И всё ж бывает, иногда,
Вдруг станет тихою зима..
И даже теплою зима,
Однажды станет...
Когда заглянет,
К вам в окно..
Увидет свет там и тепло.
И льдинка в сердце у зимы,
Тот час, растает...