Малиновый кофе...

Эльвира Емелюкова
(Моей дорогой И. посвящается)

Малиновый кофе
И твой теплый голос,
Журчанье воды
Так близко со мною...
Ты вспомни:посчитан
У нас каждый волос,
Так радостно быть
На связи с тобою.

Так радостно знать,
Что всегда мне ответят, -
И все расстоянья
Исчезнут вмиг,
Ведь нет расстояний
Для памяти сердца,
И счастлив, кто тайну
Эту постиг.

Кто счастлив - свободен,
Летит над землей.
У духа границ нет
И нет расстоянья,
Знать что-то случилось
этой весной,
Что хочет облечься
В слова из молчанья.

24.04.2023