Чьи-то в ночи глаза...

Наталья Банькова
Чьи-то в ночи глаза
Смотрят издалека,
Сердцебиения звук
Слышен неровный стук.

И на глазах слеза,
А на душе тоска,
В мыслях печаль,грусть,
Пусть всё пройдёт,пусть.

Там за стеной дождя,
Здесь  в свете фонаря,
Тает в окне свет,
И на стене силуэт.

Стиснутых рук боль,
В сжатых губах мольба,
Пусть дом минует твой
Этой войны беда.