Снова кровь течёт из ран Шуточная песня 1994

Влад Норманн
Снова кровь течёт из ран,
сам собой веду беседу,
в Сызрань, в глушь,
в Тьму-Таракань 
от тоски своей уеду,
зря судьба спешит по следу,
буду я спокойно спать
в этой самой глухомани
и Гайдара вспоминать,
что? - налоги отдавать? -
нет, такому не бывать,
обнаглели, вашу мать,
фига у меня в кармане,
отобрать не выйдет мани,
буду мирно я дремать,
эй, вы там, не надо брани...