Жизнь - это сон

Вячеслав Селиванов 40
Наш мир - это айсберг, не все сразу видишь,
По мере развития узнаешь, услышишь,
То, как живет невидимый мир,
И кто ты в том мире - микроб иль вампир?

Ребята, не каждому в жизни дано,
Наблюдать невидимое, глазам запрещено,
Легко в параллельный мир попадать,
Серый цвет вас не будет пугать!

Нового в жизни не надо бояться,
Все в ней будет преображаться,
Время пройдет и тебя не узнают,
Но душа останется и все исправит!

Новое тело, заботы и жизнь,
Какая по счету, не знаешь?
Верь и молись, размышляй, изучай,
И вспомнишь все жизни свои, начинай!


7.12.2023 г.