Зимняя охота

Синий Мотограф
Проклятый, чёртов зимний антураж!
И настроение, и мысли –– всё в снегу.
Ружьё начищено и полон патронташ,
А мы Харона ждём толпой на берегу.

Чрез Лету переплыть и можно пострелять,
Там всё равно –– чужие иль свои,
Тут все тренировались так усердно, блть,
А я напился из кровавой полыньи.

Костлявая зима уродлива по сути,
Средь бесов шёпота и прочей мути
За дичь азарта тут меня не бросит Плотник,

Надеюсь. Он таким меня создал ––
Что Рубикон, что Лета –– всё вокзал.
Ведь я за душами охотник.