Ты тёплыми, домашними руками...

Юрий Иванович Губанов
Ты тёплыми,домашними руками
Опять касаешься моих морщин,
Целуешь ручейки над мягкими губами,
И улыбаясь говоришь:-Ты, у меня один!

Я вижу над собою образ милый,
Бесценные,любимые глаза,
И думаю-какой же я счастливый,
Что надо мной опять эта звезда.

На столике моём стоит качаясь,
На пол бросает лепестки- свеча,
Ты,в платье голубом,едва касаясь,
Листаешь мою книгу неспеша.

А за окном планеты улетают,
И полушарие забрызгано давно,
ЗвездАми яркими,ковш тихо проплывает,
Дорожку пыльную всё вьёт веретено.