Вот тьма застыла, как стена 1994

Влад Норманн
Вот тьма
застыла,
как стена,
схожу с ума,
чернеет
ночи сутана,
заводит
пляску
Сатана,
грушу весьма,
залила тьма
покой души,
душа хрома,
душа нема,
попробуй путь
ты отыщи...