Вся страна за твоей спиной

Юлия Проскурякова
У меня здесь идёт снег,
У тебя там идёт война.
Замедляется жизни бег,
И которая ночь без сна.

Я в подушку твою шепчу:
"Милый, родненький, дорогой,
Так увидеть тебя хочу.
Воротись поскорей живой".

Без тебя мне рассвет - тьма,
В сердце воет, как пёс, боль.
Не сойти бы совсем с ума,
Заглушив в своём горле вой.

Снова фото твоё прижав
К беспокойной такой груди,
Я не сдамся, все силы сжав
В свои хрупкие кулаки.

Остаётся одно - ждать,
Из души вырывая страх.
Ведь жена быть должна под стать
Мужу-воину, до конца!

Ты боец мой, ты мой Герой!
В твоих венах Победы кровь!
Вся страна за твоей спиной-
Сбереги её от врагов!

01.12.2023