Снова о любви

Александр Богатырев 2
Сколько же можно писать о любви?
Да, сколько душа пожелает!
В безумстве разлуки проведшему дни.
кто писать запретить пожелает?
   О, как же жестоко бывает порой,
   услышать в ответ, лишь молчанье!
   А, что же ты хочешь придурок седой?
   Себя утопивший в мечтаньях.
Не можешь грешить - так хоть меру имей.
Её и себя не позорь!
И к Богу молитву, от сердца излей,
что б Он оставался с тобой.
   Ну, сколько же можно писать о любви?!
   Уйди! Умоляю, уйди!
   Я пальчики нежно, целую твои,
   Весь вечер и ночь, до зари.
Покуда на небе светит Луна!
Покуда поют соловьи!
Покуда звенит у гитары струна!
Я буду писать о любви!