Террорежим - а что за ним?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Террорежим - а что за ним?..

На территориях киевского режима Украины,
где расположены секретные бактериологические
лаборатории США, у населения и бойцов ВСУ
обнаружены неизвестные болезни, устойчивые
ко всем видам антибиотиков...
...Из Сообщений СМИ

Террористический режим
Соединённых Штатов -
Он - Яд, разлитый керосин
На мир, огнём объятый,
Дурдом, Гоморра и Содом,
Всемирно-Злобный Яго,
Запрограммированный Злом,
Дурной шальной бродяга.
Ведёт Он бизнес личный
Бактерио-Токсичный.
Кровавый лепрозорий -
Для остальных стран - Горе!..

07 декабря 2023