Сокровенное желание Степана

Валерий Сентюрин
Хмурится с утра Степан,не улыбается,
Даже если день чудесно начинается,
Небось Зайцев вновь наврёт,чтоб вызвать смех,
Вот прибить бы графоманов оптом,всех!