И вспыхнут в небе две звезды

Владимир Мисечко
Нам не забыть ту сказку,
Где счастливы мы вместе были.
И натянув на лица маску,
Про всё на свете вмиг забыли.

Гуляли мы по облакам,
Не замечая пыль вселенной.
И не завидовали тем Богам,
Растворяясь в синеве небесной.

Мы были счастливы вдвоём,
Минуты жизни не считая.
Но скоро в вечность мы уйдём,
Мечтами к звёздам улетая.

И вспыхнут в небе две звезды,
Пронзая светом темноту и мрак.
Чтоб зацвели в полях сады
И человечество забыло страх.

Нас будут люди вспоминать,
Рассказывая сказки по ночам.
А мы с небес будем взирать
И луч надежды дарить вам.