Мы приходим сюда из Начала

Валерий Единович
Мы приходим сюда из Начала
А уходим-не зная-Куда
Что-же будет где-то-Там с нами
Коль не знаем зачем и когда

Не понятно и странно всё в жизни
Да и жизнь не понятна во всём
И откуда берутся все мысли
Для чего и зачем мы живём

И всю жизнь мы как-бы гадаем
И всё ищем ответ-для чего
Раз живём,значит это так надо
А раз надо,вот мы и живём

Всё за нас может кто-то решает
Кто мы здесь и зачем это всё
Жаль что мы никогда не узнаем
Для чего мы на свете живём

И в каком-то туманном ответе
Я представил ответ на вопрос
Если нет здесь меня в этом свете
Как-же всё без меня здесь живёт

Ничего я себе не ответил
Очень страшный,тяжёлый вопрос
Он такой-же наверное вечный
Как и в небе тот вечный простор.                8***
                27.11.2023г.
                ЕдИнович В.М.