Не имут сраму те уста, без них бы

Кость Ярила
Жизнь была пуста!..

"В скобки срамных уст заключённая
зияет судьбы метка чёрная..."

"Вот он, конец счастливый,
его ты, поц, целуй!.."

Из уст в уста им Весть передаётся.
И пенисом Благою та зовётся!

А тазобедренный сустав
составом поезда был прав!..