Моя родимая сторонка

Скороходова Галина Владимировна
               
 Моя родимая сторонка!               
 В окне небес святая синь.               
 И сердце тикает, как стрелки на часах тихонько.      
 И говорит молитвенно: - Аминь!               
               
 Смотри, на красоту людской души.               
 Нет в мире любящего сердца ничего важней.         
 Ты жить, творить добро всегда спешил.               
 От тьмы греха, твой дух не почернел.               
               
 Любуйся этим миром. Он прекрасен!               
 У Родины твоей – красивая душа!               
 Когда она счастливая, ты тоже счастлив!               
 Жизнь, если любишь, дивно хороша!               
               
 Нас обнимает безграничное пространство.      
 Тепло души, растопит льды.               
 И хочется минутой каждой наслаждаться.               
 И хочется не видеть войн, и страшной разрушающей беды.               
               
 Согрейте своим сердцем, Шар земной.               
 И сами делайте, чтоб стало в мире лучше.               
 Чтоб мы гордились сами собой.               
 Чтобы не мерк, души небесный лучик.               
               
 Моя родимая сторонка.               
 В окне небес святая синь.               
 Гляжу в окно небес и думаю тихонько.               
 Как много значит вера в Бога и молитвенный аминь!               
               
               
                07 12 2023 Галина