Сережа, ничего тебе не дам, пока мы не достроим БА

Борис Гуменик
Страна Октябрьских биомасс
штаны лишь по нужде снимала.
На член гондон? - Противогаз!
КПСС нас всех рожала!

"Я не такая!" вовсе не означает, что девушка не из растаких и разэтаких.

Не вижу в сексе ничего,
я женщина другого толка!
И так смотрела на него,
ну, как недоенная телка.

В "Семнадцати мгновениях весны" характеристики фашистов проклятых заканчивались одной фразой: "Связей, порочащих его, не имел". И только характеристика Штирлица заканчивалась так: "В связях, порочащих его, замечен не был"!

В искусе не были Маруси,
нигде - и даже на Тверской...
Ведь секса не было в Союзе.
Вот разве только групповой...

Для классовых задач пролетариата совершенно безразлично, принимает ли любовь формы длительного оформленного союза или выражается в виде преходящей связи. Идеология рабочего класса не ставит никаких формальных границ любви.
Александра Коллонтай

Невеста. Честь. Девичество.
Старо. Смешно. Чудачество.
Раз не было количества,
то и не будет качества.

Нелёгкая жизнь у состоятельного мужчины - только баба с возу, а уже другая лезет.

Ресурс износа никогда не сторожил,
по бездорожью жизни я круги наматывал...
И было время - после секса выходил,
то даже кролик уважительно поглядывал...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1121571.html