Восклицательный знак

Кость Ярила
"У каждого из нас есть
эта метка чёрная
его безрадостной судьбы!.."

От клитора книзу к вагине
Я линию ручкой тяну.
И жирную точку "княгине"
Я ставлю у страсти в плену!..