Простые чудеса

Наталья Бабочкина
Пусть ничего пока не происходит,
пускай снегами  занавешен лес,
но чудеса тогда к тебе приходят,
когда ты очень ждешь приход чудес,

когда ты веришь, что случится чудо,
когда спешишь навстречу, чтоб успеть
всем чудесам, летящим ниоткуда,
приветственную песенку пропеть.

А кто привык грустить и сомневаться,
напрасно ждут, ведь знают чудеса,
кто может, веря, искренне смеяться,
тот свое чудо приближает сам...
05.12.2023