За пазухою у Бога

Динислам Дадаев
Мы с тобою в надёжных руках,
Мы за пазухою у Бога,
Мы с тобою в прозрачных стенах,
Не проникнет за стены тревога.

Мы от мира защищены,
Крепко заперты мы, надёжно,
Мы прекрасны, немного грешны,
Мыслим смело, неосторожно.

Снится долгий нам сон на двоих,
Ты уснула, а я просыпаюсь,
Зрим незрячих и слышим глухих,
Ты вдохнула, а я выдыхаю.

Жизнь горька, как трава лебеда,
Коротка наших жизней дорога,
Пусть всё так, надо помнить всегда -
Мы за пазухою у Бога.