17 апреля 2001

Саша Сикирина
знаю под снегом всё так же тлеют наши следы
с тех пор как пришла беда и душу мне заморозила
помнишь как мы смеялись когда про лужу талой воды
ты спросил меня в шутку откуда здесь озеро

каждой весной над парком перистые облачка
и в озере талом в его глубине обманчивой
лишние отражения бородатый мужик в очках
и девчонка стриженная под мальчика