Шутите больше, друзья!

Зинаида Самойлова
Я лежу,лежу,лежу
И в окошечко гляжу.
___________
Люблю шутки я,друзья,
Ведь без шуток жить нельзя.
______________
Шутки,как и добрый смех
Могут принести успех.
_________
Серьёзность очень нужна
И шутка тоже важна.
_________
Щутите больше,друзья!
И смейтесь чаще,друзья!
________