Души одари!

Михаил Кацовский
Да ни о чём я не жалею,
Что суждено, то совершал!..
В душе ж надежду я лелею:
Простит за всё, в чём был не прав!
   Велик Творец Великодушьем,
   Любовью платит за любовь! -
   Он к каждому не равнодушен,
   Грехи прощая детям вновь!
Греясь в лучах Любви Великой,
Благодарю за каждый час!..
Душ наших грешных, слыша крики,
Ты верь, Творец, и дальше в нас!
   Развей печали и тревоги,
   Прощеньем души одари!
   И, став для всех Творцом и Богом, 
   Нас не лишай Своей Любви!