Случается

Анатолий Бубич
Случается в жизни порою, поверьте, такое,
Что трудно поверить, что все происходит с тобой.
Что трудно, представить, что может быть что-то другое,
И ты это что-то назвал бы своею судьбой.

Случается, спорить не будем, все в жизни возможно.
Все то повороты лишь вам непонятной судьбы.
Их предугадать иногда нам никак невозможно
Ведь мы часто рока слепого простые рабы.

Случается в жизни порою, поверьте, такое,
Мы часто ведем себя будто простые рабы,
На рок уповая, забыв что есть что-то другое,
Сдаемся безмолвно без следа какой-то борьбы


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123021803430