Грубая откровенность

Анатолий Бубич
Все в прошлом спорить как-то глупо.
Ведь я другой, я - не юнец,
Которого разводят тупо,
Как будто он всем леденец.

Я много лет в особой школе
Оттачивал то, что мое,
То, что на маленьком проколе,
Порой стреляет как ружье.

Не смысла мне вам представляться,
Напоминая вам, кто я.
Для вас, похоже, даже счастье,
Что вы чужая, не своя.

Все в прошлом спорить как-то глупо.
Ведь я другой, я - не юнец,
Которого разводят тупо,
Как будто он всем леденец.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123022003328