***

Евгений Суханов 2
Пицунда,Гагры и Бердянск
В сезоны ждут гостей:
Людей различных государств,
Что привезут костей.

Погреться,разомнуть суставы,
Купаться в море до зари,
Везут курортников составы,
От солнца получать кюри.