Я пережил...

Анатолий Бубич
Я пережил все то, что было.
Арест. Допросы. Стах: как жить?
Жизнь шла и голову дурила
Советами, как поступрить.

Я пережил все то, что в водке
Найти бы мог на самом дне,
Вкус жизни нахожу в селедке
И хрустком, и живом лучке.

Я пережил все то, что было.
Как, что? О том я промолчу,
А жизнь всегда тому учила:
"Сдержи, дружок, твое хочу".

И я молчал, вся суть в том была,
Чтобы от страха не сомлеть
И не нести тот бред, что бога милость
Должна промерзшего согреть.



© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123022805531