Будьте вместе!

Ирина Бойко 5
Будьте вместе, дорогие, посещайте церкви.
Будьте вместе и едины, защищая Церковь!
Вы, когда все вместе духом, Силою объяты.
И сильны, объединяясь вы - невероятно!

Год "драконий" наступает. Ныне он сильнее.
Силу злую распыляет. Вы боритесь с нею.
Мы поможем, Мы покажем, Мы поддержкой будем.
Мы - единою стеною вместе с вами, люди!

Божий Мир и Светлы Силы (ангельские рати)
на последний бой со Тьмою призывает братьев.
Силой Духа, Единением, Верою Святою
БЫТЬ поверженным Дракону с его силой злою!

И какой бы вражий голос что не говорил,
       С нами Бог и Дух Святой!
          С нами Божий Сын!