Критиками быть легко

Кирилычев Александр
Критиками быть легко,
Чуть сложнее у поэтов.
Вы идёте с поводком,
В парке почитать газеты.

Нам быть нужно впереди,
Постоянно в поле зрения,
А иначе нас сместит
Прочь из топа чьё-то мнение.

Катится жизнь колесом,
Белки в поводках стремятся
Обернуть её вверх дном,
Что же критикуйте, братцы.